ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote,
ivan_melnic667
ivan_melnic667

Немец - душитель детей, в Таджикистане!

Немного отъехав от Куляба, я стал свидетелями отвратительной сцены в кишлаке Тукани. Немец душил кулябского пацана. Я заинтриговал вас?
139_5123 (Копировать)
Прошу запомнить это название. Тукани находится от Куляба на расстоянии 7-8км. Рассказываю свидетелями чего я стал. Немец махал руками и призывал нас остановиться, после того как мы остановились, события развивались с невероятной скоростью. Куча народа, немец орет что то на не понятном языке. Он активно жестикулировал, а его жена в истерики. Все орут, не чего не понятно. Таджик попробовал разъяснить обстановку. По его словам, пацан попросил воды у жены немца, она ехала на велосипеде. После того как пацан получил отказ, он взял камень и кинул в неё им , а потом второй и третий и т.д. Замечу в это время её муж уехал далеко вперед и не смог быстро прийти на помощь. Через пару минут муж приехал на помощь, к этому времени она была в истерики и уже набежал народ. Немец призывал к самосуду. Таджик отвесил пару пощёчин этому пацану, но немцу показалось это мало. Он хотел, чтобы мальчишку по настоящему отдубасили. Немец взял всё в свои руки и стал его душить. Наблюдая за этим я не понимал, что происходит и где я нахожусь, оставалось только снимать. После он отпустил его ,а пацан побежал к грузовику, он за ним . Немец кричал, чтобы водитель не вез мальчишку, но он поступил по своему. Мальчишка сел в грузовик и он тронулся. Интересно везде в Таджикистане такой хороший автостоп? Немка вся в слезах, ей предложили почайковать, отдохнуть и поесть яблок.
139_5071 (Копировать)
139_5102 (Копировать)
139_5103 (Копировать)
139_5154 (Копировать)
Как себя чувствовал немец вовремя самосуда? Наверно в эти мгновения немец чувствовал себя самым свободным и раскрепощенным человеком на свете. Сами посудите ,что с ним было бы если бы он хоть пальцем тронул турецкого или африканского парня в Германии, не говоря о мальчишке! Конечно сразу бы раздались возгласы: «Фашист!!!» и сами понимаете возможен реальный срок. А здесь он почувствовал себя свободным человеком ,не как в Западной Европе ,а по настоящему. Здесь его некто и не думает называть: нацистом, как это часто бывает на его родины. Это чувство, на родине они немцы второсортная нация ,на которой лежит вина. (По мнению видных политиков ФРГ.) Он некогда до этого не чувствовал себя равным, а сейчас! В тот момент человек второго ,а то и третьего сорта на родине, за границей стал человеком первого . Кому это будит не по душе? В гостях ,ты главный, не плохо?!!!Я уверен почувствовав все это, он еще не раз суда вернется, в страну возможностей - Таджикистан. Кто попробовал обед, захочет и десерт ,а потом и добавку. Что то я отвлекся и не в первый раз.
Как не странно после этих событий мы еще раз общались с этим немцем по электронной почте. Он сказал что больше не приедет в Таджикистан и… цитата: «Проблем было ещё равно 1 день позже. Но даже в Киргизии, с камнями и грубыми людьми. Памир было здорово, очень гостеприимные люди, не проблема.» Цитата на немецком: «Problemegabesgleich 1 Tagspäter. Aberauch in Kirgisien, mitSteinen und unfreundlichen Menschen. Pamirwarprima, sehrgastfreundliche Menschen, kein Problem.» Еще одно подтверждение тому что Памирци замечательные люди.

Вопрос к читателям, что вырастит из этого парнишки, если в 12лет он так себя ведет?
Еще один вопрос, а кто его научил кидать в женщин камни? Или по-другому, кто его подвел к такой мысли, что в женщин можно, а может быть и нужно бросать камни? Я думаю все взаимосвязано. Да конечно не мула вложил в его руку камень, но мула вложил в его голову не правильные мысли, возможно. Муле наверно нравиться когда женщина от низа до верха в ткани - в хиджабе, но причем тут ислам? В священной книге для всех мусульман Коране, написано:

Цитата (Коран, сура «Свет», аят 31)
Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей... "

Конечно лучше не доверять мне, а взять в руки Коран и самому почитать. К чему я это все говорю, подвожу итог. К тому что всё начинается с основ и большая часть вины лежит на муле, который как я думаю неправильно трактовал Коран. Пацан подрастёт, поедет на заработки в Москву и что он там будит делать?
Tags: Таджикистан, путишествие
Subscribe
promo ivan_melnic667 august 1, 2014 11:27 24
Buy for 10 tokens
Немного отъехав от Куляба, я стал свидетелями отвратительной сцены в кишлаке Тукани. Немец душил кулябского пацана. Я заинтриговал вас? Прошу запомнить это название. Тукани находится от Куляба на расстоянии 7-8км. Рассказываю свидетелями чего я стал. Немец махал руками и призывал нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments