ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote,
ivan_melnic667
ivan_melnic667

Categories:

Верхний пост. Сыграю роль Нострадамуса.

Предлагаю тут обсудить будущие, что будит происходить в ближайшем и долгосрочном будущем. Попробую сыграть роль Нострадамуса и сделаю свои прогноз на следующие 50 лет.
Украина.
Выборы в Раду пройдут , так называемые радикалы и националистические партии не наберут в общем количестве больше 37% на всех, как это принято во всех цивилизованных странах Запада, выборы будут сфальсифицированы. Партия -Правый сектор не наберет больше 0.9 - 5% голосов избирателей. Но так нам скажут, а на самом деле? А на самом деле, всё будит с точностью как с президентскими выборами на Украине. Ярош тогда набрал по официальным данным менее 1% голосов, это лож! Реальная поддержка его намного больше. На самом деле он набрал в районе 9 - 20%.
Путин и Порошенко. Путин признает Порошенко как легитимного президента Украины и будит с ним вести переговоры. Логичный шаг, одна хунта признает другую. Один миллиардер поддержит другого, один еврей поддержит другого. С какой стороны не посмотришь, не как Путин не может не признать Порошенко.

Скидку на газ Порошенко получит, как и его предшественники не будит платить за газ. Будит воровать Европейский газ, а так же будит шантажировать трубой Россию. На предоплату Украину не переведут, это точно. Переговоры о цене на газ будут длиться ещё как минимум месяц, а может и пару месяцев. Цена за газ будит объявлена меньше 300$. И в итоге Порошенко обыграет Путина в газовом вопросе. Лицемерие Путинской власти не имеет границ, сначала называть Киевскую власть - фашисткой хунтой, а потом делать "фашистам" скидки. Не странно это? Случаем не сам Путин "фашист", если делает скидки "фашисткой - хунте"? Отвлекся, следующие предсказание.

Будит ещё пару случает на подобии трагедии в Одессе, но не таких масштабов. По моему будит игра в одни ворота, Западенны и "Киевляне" под предводительством - израильтян будут бить русских. Русские если и будут отвечать, то редко и не так масштабно.
Война продолжиться на Востоке Украины. Кто победит не скажу, но то что бои будут вестись как минимум пол года, это точно. А если Порошенко и компания победит, то в Донецкой и Луганской области появиться партизаны, которые будут вести боевые действия еще пару лет. Теракты, ограбления и т.д. Много, очень много оружия окажется на руках. Что приведет к повышенной криминогенности региона. В боях за Славянск со стороны ополченцев потери окажутся в районе 150 - 300 человек убитыми. Потери правительственных сил окажутся минимум в три раза больше. Мой прогноз, Славянск возьмут через месяц два. Но перестрелки продляться еще пару месяцев после взятия города. Закрыто небо от полетов не будит. Как расстреливали штурмовики ВВС Украины мирных жителей, так и продолжат. Как летали спокойно штурмовики Украины над границей России, так и продолжат. Не кто их не будит сбивать.

Ввод войск? Не смешите, у Путина ещё цистикулы не выросли. Русские танки не придут на помощь нашим братьям, ЭТО ТОЧНО. Путин не введет войска, это точно. Путинская Россияния сдаст Восток Украины. Панты Кадырова останутся при нем. Не каких 74 тыс. чеченцев не приедут в ДНР. Да же 500 чеченцев не приедет, они же наемники. Воюют не за идею, а за деньги. Для них бог это хрустящий доллар. Путинские СМИ заведут другую песню. Теперь они будут выть о преступниках ополченцах. Сменят пластинку с неофашистской хунты на Украине. Теперь ополченцев будут демонизировать. Нам будут объяснять, что очень много среди ополченцев Востока Украины преступников и просто плохих людей. "Умные" люди с экранов голубых экранов нам будут твердить: "Не надо вмешиваться, они сами разберутся." А о Порошенко и слово плохого не кто не скажет, русских , украинцев убивать хорошо. Так наверно считает Костя Эрнст. "Умные" люди так же будут навязываться мысль: "Для чего вводить войска? Пускай они все переедут жить в России, критично не до населена Россия, странна вымирает. Почему все 8 млн. не взять под крылышко? В Сибири ни кого. Они туда поедут и на Дальний Восток."

Беженцев с Востока Украины с каждым днем будит все больше, а Путину только это и нужно. Это электорат Путина. Эти люди поддерживают Путина. Вот увидите как сотням тысяч бывшим гражданам Украины будут раздавать гражданство России. И на следующих президентских выборах эти люди будут поголовно голосовать за мясника Путина. Который уничтожил их родину! Это будит самое мерзко, это так же мерзко если бы Гитлер не совершил самоубийство в 1945г., ушел от ответственности и переехал жить в Израиле как еврей переселенец из Германии, а в 1952г. баллотировался на пост президента Израиля. И за него проголосовали жертвы холокоста. И он бы выиграл выборы. Вы представляете такое? Я нет, а скоро это будит реальностью, только в место Израиля будит Россия, а в место евреев, будут украинцы и русские с Востока Украины.

Почему есть беженцы? Потому что Путин не вел войска. Из за чего они стали беженцами? Из-за Путина который не вводит войска. А тем временем поток беженцев все увеличивается, кстати не только с Востока Украины, но и с Запада Украины. Эти люди пользуются ситуацией, ибо понимают что сейчас самое время свалить в России, в которой не будут разбираться кто ты и всем выдадут гражданства РФ. В Москву уже приехало не малое количество "беженцев" из Западной Украины и требуют статус беженцев. Они бояться за свою жизнь? Или просто хотят улучшить своё материальное положение. Как это делают эмигранты из Нигерии в Англии. По моему второе.

Как я уже говорил, нам говорят "умные" люди с экрана телевизора. Мол беженцы из Украины поедут в Сибирь и на Дальний Восток. Они поедут в Сибирь? Не смешите, поедут в Москву и на юг России. Нужна им Сибирь. Там условия не реальные для жизни. Омская область это что то. Зимой -40, летом столько комаров что не сравниться по этому показателю ни с одним регионом России. Сплошные болота, дожди неделями, туда поедут люди жившие на Украине?

Население Луганской и Донецкой области.
6592894 население Луганской и Донецкой области на конец 2013 года. Когда боевые действия закончиться, независимо от того кто победит, население этих двух областей сократиться как минимум на 1млн. человек, а как максимум на 3 млн. Большинство из этих людей уедут в Россию и больше не вернуться на родину. Пройдет два года после войны и возращенцев почти не будит. Подвиду итог, Украина или Малороссия лишиться от 1 млн. до 3 млн. граждан.

Долгосрочный прогноз по Украине.
Экономическая ситуация в Украине будит все ухудшаться и все больше украинцев будут перебираться на совсем в Россию, очень много западен эмигрирую в Россию в поисках лучшей доли. А в это время заводы будут закрываться. Сельское хозяйство будит совсем уничтожено. Сланцевый газ в Украине не будут добывать еще как минимум лет 10 - 15. Украина скорее всего через 10 лет вступит в Евросоюз. Вымирать Украина продолжит теме же темпами, если и не быстрее. К 2050г. в Украине останется менее 30млн. человек.

Крым.
Крым как минимум ещё лет 10 будит в составе РФ, а потом не знаю, может быть что угодно.

Предсказания по России.
Президентские выборы в России выиграет Путин, как всегда выборы будут сфальсифицированы. Но все страны их признают состоявшимися и
легитимными. Единственный регион в России где не понадобятся махинации на выборах, окажется Крым, там за Путина проголосуют от 87 - до 98% и это будит действительное мнение народа Крыма. Крымчане благодарны Путину, хотя я и не знаю за что.
Выборы в Госдуму выиграет Единая Россия, фальсификаций будет ещё больше чем на президентских выборах и понятно, поддержка единой России намного меньше чем у Путина.

Война будит. 3 чеченская кампания, не загарами. Когда не скажу, скорее всего через пару лет, но может быть и через 10 лет.

Население России, СНГ и мира.
Россия продолжит вымирать и к 2050г. коренные народы России будут составлять менее 50% от населения России. Но не только Россия будит вымирать. К этому году будут вымирать и Узбекистан и Киргизия, а так же Китай, Казахстан и Туркмения. Единственная странна из СНГ которая не будит вымирать окажется Таджикистан. К 2050 году в Германии, немцев останется менее 20%, 35% метисов, а остальные будут эмигранты преимущественно из мусульманских стран. Похожая ситуация будит во всех странах Европы.
К 2100г. в мире не будит не русских, ни немцев, не многих других народов Европы. Кстати, населении земли к этому времени стабилизируется и с этого времени начнет уменьшаться население земли. То есть не будит не какого перенаселения земли. Да же сейчас 80% населения земли живет на 7% суши. Нет такой проблемы как перенаселение земли! А есть проблема уничтожения этносов и культур. Каждый месяц умирают по несколько языков. Народы Европы не знают кто они, все они знают английский, но не знают истории своей Родины.
Израиль окажется одной из первых стран, где озаботятся всерьез проблемой рождаемости в стране. По моему предположению израильтяне сделают больницы где суррогатные материи за государственные деньги будут рожать и таким образом Израиль окажется первой развитой страной в 2050г. переставший вымирать.

Долгосрочный прогноз.
США.

США останеться супердержавой, на следующие 100 лет. Не кто в мире не ведет себя так развязно как США. Им позволено всё! Китай конкурент? Он шестерка Америки. Без заказов Америке и Европы, Китай сдохнет. Сами посудите, 60% того что производит Китай покупается США. Потом это не мало важно, Китай в скором времени начнет вымирать и постепенно экономические показатели будут падать, падать и падать. Единственный реальный конкурент это Индия. Сейчас в Индии населения больше 1 млр. человек скоро будит полтора и это только начало! У Индусов не может быть тех анте народных законов, что в Китае это я о законе о одном ребенке на семью. Этот закон похоронит Китай и сделает из этой страны, страну пенсионеров, как Норвегия. Только в Норвегии пенсионеры обеспеченные, что не скажешь о китайских пенсионерах. Экономика в Индии развивается, но всё ровно если да же индусов будит 2 млр. человек. Всё ровно они не будут реальным конкурентом США. У кого печатный станок? У США! Ни кто не будит вводит золотой юань, Ливия попыталась и что? Россия при Путине не введет реальную валюту, а Китай не сделает самоубийство. Ведь если Китай введет золотой юань, Америка сразу же всё свои производства из Китая переведут в другие страны и у Китая появиться десятки миллионов безработных, что черева-то последствиями.
Америка сейчас на ходу, их экономика сейчас переходит с сферы услуг, на реальное производство. Идет полным ходом добыча сланцевого газа и нефти. Пошел обратный процесс, перенос предприятий из Азии, обратно в Америку и т.д.
У кого военные базы в более чем 50 странах мира? Под кем вся Европа? Везде ответ -США. И так будит минимум сто лет. Подвижек нету, чтобы Европа стала по-настоящему независимой. Более 250 военных баз США, только в одной Германии и не кто их не собирается от туда прогонять. А кто не доволен, с ними разговор простой - нацик. Клеймо навесить в Германии просто. Недоволен властью, значит ты нацист!
Подвиду итог: США следующие сто лет будит главенствовать в мире. Конкурентов у США нет и не видно. Не кто не хочет быть вторым СССР, с клеймом империи зла. Не кто не хочет гонку вооружений. Все довольны сегодняшним положением дел, когда есть один пахан на зоне - США которым всем указывает и все довольны положением вещей.

Китай

Китай в скором времени начнет вымирать, но в то же времени экспансия ханьцев из сельских перенаселенных районов Китая продолжиться на исконно не китайские земли, вроде Уйгурской АР и Тибетского АР, а так же АР Внутренняя Монголия. Это приведет к новым межнациональным конфликтам, которые и так каждый год вспыхивают в Уйгурии.
Китай не станет не когда супер державой, так же Китай не когда не станет реальным конкурентом США. Китай будит на вторых ролях в мире, покамест доллар будит главной валютой в мире и покамест Китай будит хранить свои ценные бумаги и т.д. в США.
Про Китай можно прочитать так же тут: http://ivan-melnic667.livejournal.com/91629.html

Европа.

Социал - демократы продолжат выигрывать выборы в Европе. Выборы как принято во всех передовых странах будут фальсифицировать.

Вот мои прогнозы. А если я окажусь не прав, в отношении политики Путина на Востоке Украины и Путин хотя бы сделает Малороссию беспилотной зонной, то я на следующих президентских выборах проголосую за него, я буду рад ошибаться в Путине. Конечно я понимаю что я не топ блогер и мои заявления, что я проголосую за Путина мало кого удивят, но это хотя бы что то.

Поживем увидим, окажусь я прав, или история пойдет совсем по другому пути. Лукашенко на танке ведет в поверженный Киев:) А после возьмет Москву и утащит шапку Мономаха в Минск:) И будим мы жить одним большим государством. Чечня станет Белоруссией, а Ясенево - Украиной. Все может быть, поживем увидим...
1122
предсказ2
Tags: Израиль, Путин, Украина, политика
Subscribe
promo ivan_melnic667 august 1, 2014 11:27 24
Buy for 10 tokens
Немного отъехав от Куляба, я стал свидетелями отвратительной сцены в кишлаке Тукани. Немец душил кулябского пацана. Я заинтриговал вас? Прошу запомнить это название. Тукани находится от Куляба на расстоянии 7-8км. Рассказываю свидетелями чего я стал. Немец махал руками и призывал нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →