ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote,
ivan_melnic667
ivan_melnic667

Categories:

Авиакомпании смогут набирать пилотов-гастарбайтеров!

Госдума приняла в первом чтении разработанный правительством законопроект, допускающий иностранных граждан к работе в составе летного экипажа воздушных судов гражданской авиации. Поправки вносятся в действующий Воздушный кодекс РФ.
8968
Теперь в России будут работать пилоты из Таджикистана , Узбекистана и других станов. Не поедут же к нам в "дикую" страну немцы и итальянцы, они и у себя найдут работу. Ведь хорошие летчики там нарасхват. И как правительство объяснило появление такого закона?
Правительство объясняет необходимость в иностранцах дефицитом надлежаще подготовленных командиров воздушных судов. http://www.bfm.ru/news/250325
Все делается, что бы только своих не обучать. Да действительно для чего обучать пилотов, если можно взять готовых "спецов" из Узбекистана и Таджикистана.



Tags: Россия, гастарбайтеры
Subscribe
promo ivan_melnic667 august 1, 2014 11:27 24
Buy for 10 tokens
Немного отъехав от Куляба, я стал свидетелями отвратительной сцены в кишлаке Тукани. Немец душил кулябского пацана. Я заинтриговал вас? Прошу запомнить это название. Тукани находится от Куляба на расстоянии 7-8км. Рассказываю свидетелями чего я стал. Немец махал руками и призывал нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments