ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote,
ivan_melnic667
ivan_melnic667

Categories:

Предсказывая будущие.

ДНР и ЛНР.
Не будит не какой Малороссии, как бы не хотели русские патриоты. Малороссию слили и давно, когда Стрелкова выслали. Вместо Малороссии будит ЛНР и ДНР. Будит две непризнанные не кем республики. Возможно Россия их и признает, но не в ближайшие время. Две республик с территорией в треть от своей первоначальной территории. Все это делается руководством РФ, чтобы было проще руководить. Разделяй и властвуй.
Что мы увидели на выборах в ДНР и ЛНР? Не признанные республики быстро встали на европейские рельсы в политики. Безальтернативные выборы, все кандидаты говно. Выбор из большого говна и малого. Как и во всех цивилизованных странах Европы. В ДНР Сурковские прихвостни испугались да же коммунистов! Губарева так же не допустили до выборов. Человеку которому обязана ДНР своим существованием. Не было бы его, не было ДНР.
Насчет сегодняшних лидеров непризнанных республик. Скорее всего лет через пять мы и не вспомним кто такой был Захарченко , его постепенно оттеснят от власти. Мозгового, Безлера, Александра Беднова не допустят до руководящих постов точно. Губарева зажмут. Не дадут развивать политическое движение. А вот Игорь Плотницкий я предполагаю останется на долго в руководстве ЛНР. Он свой человек, сволочь знатная. Кто такой Плотницкий - предатель, он срал на русских и на украинцев и на всех остальных вместе взятых, как в прочем его начальник Сурков.
Война.
Скорее всего активные боевые действия на Востоке Украины начнутся весной 2015 года. Зимой 2014 - 2015гг. будит относительно спокойно.
Будущие ДНР и ЛНР.
ДНР и ЛНР уготована судьба Приднестровьи, маленьких непризнанных, бедных стран, которые не будут платить СОВСЕМ за русский газ. Население останется четверть от первоначального, но останутся лучшие. Люди борцы, но в правительстве как и прежде будут уроды, сволочи и предатели. Ополченцы которые борются сейчас за социально справедливое государство, не получат не чего. Социально справедливое государство будит лишь в их мечтах. Люди будут обмануты.
Зарплаты.
До войны средняя заработная плата по Луганской области была в районе 15 - 25 тыс. руб. Когда война окончиться, она будут в РАЗЫ меньше. Средняя зарплата составит 5 - 10 тыс. руб. И такая ситуация с зарплатами останется как минимум на 5-ть лет. Население ДНР и ЛНР как и прежде будут ездить на заработки в Москву и Питер. В Москву и Питер будут ездить на заработки не только они, но заподены и Киевляне, не чего не измениться в этом аспекте.
Украина.
Велика возможность переизбрания Порошенко на второй срок. Визы в следующие 5-ть лет не введет не Украина против России, не России против Украины.
Россия.
После второго срока Путина или четвертого как считать, президентом России станет опять Медведев. Некоторые политологи полагают , что следующим президентом России станет Собянин или Шойгу, ни тот ни другой, гарантирую не станет президентом РФ! Путин очень прогнозированный политик, если он уже раз доверил Медведеву, то и в следующий раз повторит свое решение.
Ювенальная юстиция.
Ювенальной юстиции быть в России! Уже сейчас хотят повысить наказания за побои родителями детей и не только родителями.
Евросоюз.
Евросоюз не развалиться как многие предсказывают, ещё как минимум 20 лет. Евросоюз продолжит расширяться, через лет 5 - 10 Молдавия и Сербия вступят в ЕС.
США.
Хилари Клинтон станет следующим президентом США, это будит редчайший случай когда после президента демократа, выберут снова демократа. А что хотеть от США, одним словом - Голливуд. Был негр, следующим должна быть женщина, потом голубой, а венцом демократии будит избранием на пост президента США дельфина гомосексуалиста:)
Второй вариант - следующим призидентом США станет Джефф Буш.

предс2

2
1
Tags: Россия, США, Украина, политика
Subscribe
promo ivan_melnic667 august 1, 2014 11:27 24
Buy for 10 tokens
Немного отъехав от Куляба, я стал свидетелями отвратительной сцены в кишлаке Тукани. Немец душил кулябского пацана. Я заинтриговал вас? Прошу запомнить это название. Тукани находится от Куляба на расстоянии 7-8км. Рассказываю свидетелями чего я стал. Немец махал руками и призывал нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →